在线举报申诉

位置:首页>在线举报申诉
带*为必填项
姓名 * 必填,2-10个字   
电话 *   
电子邮件     
性别:   
验证码 * 看不清换一张   
标题 * 必填,5-30个字     
内容 *
还可以输入500个字符!   
姓名: 王中兴 时间:
标题: 人民医院篡改病历涉嫌犯罪
内容: 检察官: 你好! 好友国生被坏人打伤住院,邹德军、翟军、徐法医等枉法徇私病历中少载骨折等伤情,及门诊病历的牙掉记录被抹掉。真是令人气愤之及。请严肃处理。 致 礼 王中兴 2016年4月26日
回 复 人: 检察长 回复时间: 2016-04-29 17:59:31
回复内容: 根据你反映的问题,属于公安机关管辖,建议你到公安机关反映。
姓名: 刘震东 时间:
标题: 逾期不判程序违法
内容: 2015年7月27日收到昌邑市人民法院传票,开庭时间为2015年8月31日14时30分。经办法官毕英清开庭后至今不予判决。本案系民事离婚案。请求检察机关依法监督要求依法判决。
回 复 人: 检察长 回复时间: 2016-04-15 10:56:00
回复内容: 建议你到法院查询一下该案是否有中止审理的情形。
姓名: 于克周 时间:
标题: 举报北孟镇政府有关领导玩忽职守
内容: 我本人于克周,昌邑市北孟镇范家村村民,男,汉族,1971.7.20生,党员,身份证号:370786197107205131,我于2016.3.3实名举报到中纪委巡视组山东省组叶青纯领导那里,关于我们村拆迁安置存在的问题,北孟镇政府于2016.3.19信访事项实体性受理告知书,我签字同意,2016.4.7镇政府出具答复意见书,没有主张我的权利,我不同意并签字。现在我举报的事情是,巡视组和我一起举报村里关于拆迁问题的另一个人于希春,北孟镇政府于2016.3.30.派太平社区书记于福海暗地给他五千元封嘴,还说不让他和我说(有微信聊天记录作证)。就是举报镇政府玩忽职守乱作为的行为。我要主张我的权利。谢谢!
回 复 人: 检察长 回复时间: 2016-04-11 10:44:54
回复内容: 经查,该土地为集体土地,建议到公安机关反映。
姓名: 逄晓杰 时间:
标题: 乞求一个最基本的公平正义!
内容: 法院有关负责人说我当时就是这样诉的,可请问我与对方发生了交通事故,我向对方要身份证号码,我有权利要吗?人家给我吗?法律何在?公正何在?被告王成峰的身份证错误法院也能审理、判决,试问法院判的被告到底是谁?!因为某方的一个身份证错误,导致我们到现在没有拿到赔款,而且申诉无门! 我们家本来就不富裕,自从出了车祸后,原先的工作也不能干了(腿伤),医疗费是借钱付的,在我住院治疗期间,对方从未看望过,我的父亲有心脏病,常年吃中药,逄晓杰的母亲心脏病,三高,去年医生强烈建议动二尖瓣置换手术,因为没钱,动不了,勉强维持生命!现在老两口心里嘴里念的是这件事情“啥时候能有个公正的说法?我临死之前能看到有关领导给咱要到钱吗?” 我们是普通的老百姓,也是最底层的弱势群体,希望领导能我们家解决这个难题,在父母有生之年,能让老人放宽心! 不胜感激!
回 复 人: 检察长 回复时间: 2016-04-06 16:45:06
回复内容: 可以要求法院裁定变更身份证号。
姓名: 荣黎明 时间:
标题: 小餐馆老板诈骗!请解决!!!
内容: 以欺诈、伪造证明材料或者其他手段骗取养老、医疗、工伤、失业、生育等社会保险金或者其他社会保障待遇的,属于刑法第二百六十六条规定的诈骗公私财物的行为。 l领导:我在潍坊昌邑西关(无名路)大碗饺子店打工,2014年腊月24日,右手被压面机压伤,缝合18针,主治医生——徐雅强专家建议 休息3个月。可是老板不但不负责受伤后的工资,而且对受伤前也就是年前1个半月的工资也耍赖,就伪造一份签字的工资表交给了劳动仲裁的赵庭长,谎称已经领了工资……。我的手现在 伸不直,握不靠,手指麻木、僵硬、干活不得劲,4月9号 我就当上奶奶了,至今没有回威海伺候月子。 为什么别人店招工 打一期广告就行,他 招工一年半 、两年??因为他欺诈 。在他店打工的不少人 都黄了工资{面案老王、服务员万一 帆、小徐(男的 )还有小董}。 ……老板娘说“你随便,你去告吧,我们不怕” 这就是奎聚街办西关社区70号《昌邑市西关大碗饺子店》的老板,请有关部门处理、解决伤手前和上手后的工资为盼!!
回 复 人: 检察长 回复时间: 2016-04-06 16:39:45
回复内容: 经查,我院工作人员已于1月25日当面对您进行了答复。
7条数据,每页显示 5条,共 2页,当前是第 1页 首页 上一页 下页 末页 go