详细信息

位置:首页> 检察动态> 检察新闻> 详细信息

我院召开“六型”基层检察院建设年活动动员大会

发布时间:  作者:研究室

 

我院召开“六型”
基层检察院建设年活动动员大会

 

3月27日下午,我院召开“六型”基层检察院建设年活动动员大会,会议的主要任务是深入学习贯彻全国、全省、潍坊市检察工作会议和全省检察机关全面推进基层院建设工作会议、省院、潍坊市院全面开展“六型”基层院建设年活动动员会议精神,对我院开展“六型”基层院建设年活动进行动员部署和安排,动员全院干警统一思想、提高认识、强化措施、凝心聚力,推动我院基层院建设工作再上新水平。我院党组书记、检察长宋教德出席会议并讲话,党组副书记、专职检委张阔润主持会议,党组成员、政治处主任孙继军宣读《昌邑市人民检察院关于开展“六型”基层检察院建设年活动实施方案》,全体干警参加会议。
宋教德检察长在讲话中总结了去年以来我院加强基层检察院建设取得的成绩,深入分析了当前基层院建设面临的形势、存在的问题,要求全院干警准确把握活动的指导思想、目标要求和方法步骤,紧紧围绕“半年有变化、一年大变化”的目标,统一思想,提升认识,全力以赴,精准推进,认真扎实、高质高效地开展好这次活动,推动基层院建设工作持续健康发展,努力打造“六型”基层检察院建设的“昌邑样板”。一是准确把握基层院发展目标;二是着重丰富基层院建设内涵;三是牢牢把握活动关键环节。
宋教德检察长要求,全体干警要群策群力,锲而不舍,毫不放松地抓好各项工作:一要强化组织领导;二要细化分解责任;三要深化督导检查;四要搞好统筹兼顾;五要加大宣传力度。
执行打鱼